www.energie-umwelt.ch

Schweizerische Vereinigung für Solarenergie SSES. Fundierte, umfassende und gut verständliche und unterhaltsam präsentierte Information. Mit Hausrundgang und Schülerecke.

www.swissolar.ch

Schweizerischer Fachverband für Sonnenenergie

www.energiefranken.ch

Nach Eintippen Ihrer Postleitzahl erhalten Sie eine gute Uebersicht über alle Fördermöglichkeiten in Gemeinde, Kanton und Bund

www.solarstrom.ch

EKZ Solarstrombörse

www.naturstrom-pfannenstiel.ch

Die lokale Börse für Solarstrom

www.solarenergie-zuerisee.ch

Eine Alternative zum Solarverein Zumikon. Genossenschaftlich produzierter Solarstrom vom Zürichsee

www.energybox.ch

Haushalten mit Strom - ein Ratgeber

www.topten.ch

Der Klick zum besten Produkt, wenn’s um Energieeffizienz geht. Für Hauhaltgeräte, Haustechnik, Beleuchtung, Büro, Freizeit usw.

www.buch-der synergie.de

Der ultimative Gesamtüberblick über alle Formen der erneuerbaren Energie, Energieanwendung und Speicherung. Spannend!

www.energiestiftung.ch

Die Schweizerische Energiestiftung SES engagiert sich für eine intelligente, umwelt- und menschengerechte Energiepolitik

www.energie-lexikon.info

Grundbegriffe, Fakten und Zusammenhänge zu den Themen Energieeffizienz, Ressourcenschonung und Umweltschutz.

www.umweltarena.ch

Umwelt Arena Spreitenbach, Ausstellungs- u. Veranstaltungsplattform für Produkte und Dienstleistungen des modernen, bewussten Lebens.

gwwk.ch/

Wasserwirbelkraftwerke - Energiequelle mit Zukunft

gwwk.ch/media/videos/

Videos zu Wasserwirbelkraftwerk